Mini-pizzas au thon



Depuis que mon fils a commencé la maternelle, il me dit souvent que certains menus de la garderie lui manquent.  J'ai donc demandé à la cuisinière de son ancien CPE de me donner certaines de ses recettes qu'il aimait bien.  Et j'ai choisi celle-ci en premier.  C'est une très belle manière de faire manger du thon aux enfants qui n'aiment pas le poisson, nous avons beaucoup aimé.

12 pains à hamburger
1 boîte de crème de champignons
1 petit oignon vert haché finement
1 branche de céleri hachée finement
1 bte de thon blanc égoutté (170 g)
250g de cheddar doux râpé
Sel et poivre au goût

-  Préchauffer le four à 350 F.
-  Mélanger tous les ingrédients sauf les pains et le fromage.
-  Séparer les pains en deux et les mettre sur une plaque de cuisson.
-  Étendre environ 1 c. à soupe de préparation sur chaque pain.
-  Recouvrir de fromage râpé.
-  Cuire pendant 12 minutes et terminer à ''broil'' quelques minutes pour faire dorer le fromage.

Imprimer cette recette





4 commentaires :

  1. tu essaieras avec du thon assaisonner genre oignon et tomate c'Est vraiment bon aussi est ce qu'il allait au Jardin ensanté par hasard???

    RépondreSupprimer
  2. Oui il allait au Jardin Ensanté. J'essaierai avec du thon aux tomates séchées surement!

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...